Vitamin B5
Natürliche Quellen
Fleisch, Fisch, Eier, Weichkäse, Erdnüsse, Pilze
Form
Calcium-D-Pantothenat
Quelle
Calcium-Salz
Hergestellt in
Deutschland
Funktion
wasserlösliches, hitzelabiles Vitamin
Das Vitamin B5 (Pantothensäure) ist extrem instabil. Wir verwenden daher das Calcium-Salz des Vitamin B5: D-Calcium-Pantothenat. Die Pantothensäure ist hier an Calcium gebunden. So wird sie erst im Magen freigegeben und unbeschadet vom Körper resorbiert.
Nährstoffbedürfnisse
körperliche leistung
geistige leistung
Wir verlassen uns auf die Wissenschaft
Du willst mehr über die nachweislichen Wirkungen von Vitamin B5 im weiblichen Körper erfahren? Wir haben für dich eine kleine aber feine Auswahl an Links zu spannenden wissenschaftlichen Studien erstellt:
Vitamin B5 Fact Sheet
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Vitamin B5 Fact Sheet
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.